Статистика портала

Яндекс.Метрика

Наши спонсоры














 

Главная | Потрясающие новости
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/porzorg/public_html/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.

Курьезные законы о сексе

Все знают, что в США встречаются курьезные законы, но мало кому известно, что эти курьезы касаются самой интимной стороны жизни — секса. Так, например, в Калифорнии есть закон, который гласит, что для занятия сексом кошка с собакой должны получить специальное разрешение.

Парадоксальный закон существует и в американском штате Юта: противозаконно заниматься с сексом с мужчиной, которого везут в реанимацию. В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Полицейским штата Айдахо запрещается тревожить занимающихся любовью ранее, чем через две минуты после предупредительного сигнала.

 

В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. Законом Аляски запрещено заниматься сексом на улицах города лосю.

В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Неваде секс без презерватива не законен. Жители Вашингтона не имеют права заниматься любовью в той позе, которая им нравиться, если только она не "миссионерская". А также есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.
 
Женщинам штата Кентукки запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение составляет только тот случай, если ее сопровождают полицейские. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.
В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива во время занятий сексом. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование. В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.
 
Кроме того, такие странные законы о сексе существуют и в других странах мира. Например, на Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными только женского пола. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.
 
По материалам http://woman.delfi.ua/