Статистика портала

Яндекс.Метрика

Наши спонсоры














 

Главная

секс

  • warning: Creating default object from empty value in /home/porzorg/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/porzorg/public_html/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.

10 секс-советов на все случаи жизни

Все, что мы хотим знать о сексе, мы давно уже не боимся спросить. Но информации на интимные темы такое огромное количество, что потеряться и запутаться в ней  — проще простого, а вот выделить самое необходимое, что наверняка поможет сделать ваш секс превосходным, сложно. Несколько простых правил могут значительно облегчить вам и вашему партнеру этот увлекательный процесс.

Для него

Шоппинг для женщин важнее секса

В опросе приняли участие 1000 женщин. Для большинства британок походы за покупками оказались важнее личной жизни. Такие выводы журналисты сделали из опроса, проведенного организаторами Birmingham’s Clothes Show Live. 

При этом 64 процента заявили, что предпочли бы шоппинг в компании певицы Шерил Коул ночи в обществе мужчины своей мечты. Средняя британка ходит по магазинам с подругами раз в месяц, а отправляется отдыхать с мужчиной не более двух раз в год. 

Как выявить, что женщина симулирует в постели

Далеко не все женщины во время секса испытывают оргазм. Однако многие представительницы слабого пола так искусно его симулируют, что мужчины часто ни о чем не догадываются...

Почему это происходит?

По статистике, в одном случае из десяти женщины во время секса имитируют оргазм. Но почему они вводят мужчин в заблуждение в столь ответственном деле? Сексологи и психологи называют несколько причин.