Статистика портала

Яндекс.Метрика

Наши спонсоры














 

Главная | Новости мужчинам и женщинам
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/porzorg/public_html/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.

Почему мужчины предпочитают стерв?

Известная американская писательница и обозревательница Шерри Аргов раскрыла секрет, волнующий многих. Она сделала попытку объяснить, почему мужчины предпочитают женщин – стерв. Шерри Аргов утверждает, что подавляющее большинство мужчин втайне уважают сильных и уверенных женщин, знающих, чего они хотят от жизни и способных этого добиться. Наоборот, дамы, отчаянно нуждающиеся в самоутверждении и обременные проблемами, их отпугивают.

Раньше считалось, что чрезмерно самоуверенные женщины вызывают у представителей сильного пола негативные чувства. Оказывается, это не так. По мнению Шерри Аргов, всякая крайность губительна для отношений. Проявляется ли в них излишняя агрессия и напор или застенчивость и неуверенность – это действует на мужчин как сигнал опасности. Но истинно привлекательны для них дамы с чувством собственного достоинства.

Женщины-стервы интригуют своей независимостью, загадочностью и самообладанием. Они ценят свой душевный покой и комфорт, знают, чего они хотят. Жизнь с такими женщинами может быть неспокойной. Но она никогда не вызывает скуку и уныние. Разумеется, не все представительницы прекрасного пола могут вызывать подобные чувства. Мы все рождаемся разными – и это прекрасно.

Специалисты в области психологии утверждают: быть счастливой может каждая. Для этого важно любить себя – а, соответственно, и окружающих, знать свои цели и стремления и быть уверенной, что добьешься поставленной задачи. Ну и самое главное – ценить себя и свой внутренний мир.

Рекомендуем посетить :  tenerife property