Статистика портала

Яндекс.Метрика

Наши спонсоры














 

Главная | Новости мужчинам и женщинам
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/porzorg/public_html/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.

Что такое хороший салон красоты?

Хороший салон красоты Челябинска – это не только отличные услуги для клиентов, но и все операции проделываются только профессионалами.

Современный салон обычно представляет все необходимые услуги для своих клиентов:

  • уход за волосами, который включает в себя не только стрижки для мужчин и женщин, но и укладки, химические завивки, окрашивание волос, а также лечение и  различные лечения ослабленных волос;
  • услуги ухода за кожей клиента разного возраста и кожей любого типа, предлагаемый уход за кожей позволяет устранить различные проблемы; При уходе за лицом оборудование современного салона красоты позволяет осуществлять: чистку лица, массаж, броссаж, электролечение, ультразвуковую терапию. Пользуется популярностью и нехирургический метод сокращения морщин - путем подкожного введения рассасывающих гелей;
  • уход за кожей и ногтями на руках и ногах, а по простому педикюр и маникюр, и очень популярный в последнее время арт-найл, наращивание ногтей, гелевых или акриловых, - современные технологии позволяют моделировать форму ногтей, создавая великолепный сверхпрочный маникюр, также в последнее время появился новый вид маникюра для мужчин -спортивный педикюр, который использует специальные защитные и укрепляющие мужские покрытия и лаки;
  • уход за телом—это не только обычный расслабляющий массаж, но и процедуры с использованием невероятных аппаратов и препаратов от лишнего веса, дряблости кожи и мышц, комплексный подход к лечению целлюлита;
  • также в современном деловом мире и мире рекламы все больше используются консультации специалиста по макияжу и подбору декоративной косметики;
  • и конечно же современный салон красоты предоставляет услуги традиционного массажа и солярия. Массаж можно выбрать любой - спортивный, расслабляющий, лечебный, точечный, антицеллюлитный, тонизирующий, с использованием различных препаратов, от простых увлажняющих до расщепляющих жиры. Умеренный загар в солярии является профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы, дерматологических заболевания (псориаз, нейродермит, экзема), заболевания опорно-двигательного аппарата (остеохондрозы, артриты), и органов дыхания (бронхиты, риниты).

Кроме того, современные салоны предложат вам художественную татуировку, перманентный татуаж, интимные прически, пирсинг, наращивание волос и ресниц и многое другое.

Читайте отзывы о лучших салонах красоты в Челябинске