Статистика портала

Яндекс.Метрика

Наши спонсоры














 

Главная | Веселые истории
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/porzorg/public_html/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.

Загадка про трех женщин

В жизни мужчины должно быть лишь три Женщины.
Именно они помогают мужчине стать Мужчиной. И именно благодаря им мужчина живёт.

Первая женщина
Самая первая Женщина. Только с ней мы становимся Мужчинами, с ней остаёмся навсегда. Мыслями, чувствами, и той неуловимой связью, которая не видна, но так хорошо ощущаема. Мы можем боготворить Её, можем проклинать за само Её существование, можем в тайне преклоняться перед Ней, можем вообще не вспоминать. Но Она есть.
Она есть всегда в самих нас, в нашем разуме, в нашей душе, в нашей жизни. От Неё невозможно отделаться, от Неё так просто отказаться. Мы Её любим, мы Её не замечаем, мы Её обожаем. Какой бы она не была, но она - Первая.

Вторая женщина
Она вторая всегда, сколько бы не клялись Ей в любви, сколько бы не ругались с Ней, сколько бы не расставались с Ней. Она - вторая, всего лишь вторая, хоть и уверяем, что Она - Единственная. Да, единственная. В этот момент времени Она для нас - Всё. Но через пару мгновений - снова лишь Вторая. Не последняя, но и не первая.
Да, мы очень-очень любим Её, готовы на сумасшедшие поступки, готовы на жертвы и подвиги, но Первой Ей всё равно не стать. Вторая может быть единственной, но может быть и следующая Вторая, а за ней ещё одна Вторая. И именно со Второй можно узнать и о Третьей.

Третья женщина
К Ней нет того чувства, как к Первой или Второй. Её нельзя сравнить ни с одной из Предыдущих. Её можно и не встретить. Но если Она есть, то ради Неё мы можем сделать очень многое. Или не сделать вообще ничего.
Такие мы странные. Третью мы готовы ревновать ко всем, жаловаться, что Она слишком рано уходит от нас, слишком поздно приходит к нам. Мы любим Их, мы боимся за Них, мы отпускаем Их.

Отгадка. Первая - Мама. Вторая - Любимая, Жена. Третья - Дочка.