Статистика портала

Яндекс.Метрика

Наши спонсоры














 

Главная | Новости мужчинам и женщинам
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/porzorg/public_html/modules/views/views.module on line 906.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 607.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 159.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/porzorg/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 134.

Новый вид заработка для женщин

По материалам http://newsland.ru, на яйцеклетке можно заработать 10 000 долларов.

Ученым кризис оказался на руку: у них растет банк сданных яйцеклеток - источник омоложения

Раньше, когда женщина попадала в нужду, она шла на панель. Сегодня представительница прекрасного пола также может поднять свое благосостояние, используя для извлечения дохода свое тело. Но уже более совершенным методом: не в качестве резиновой куклы, а в качестве донора яйцеклеток.

В них нуждаются не только бесплодные женщины, но и исследователи стволовых клеток. Поэтому в этом донорстве особенно заинтересовано региональное подразделение Министерства здравоохранения США, которое занимается исследованиями с использованием стволовых клеток, а также их правовыми и этическими вопросами.

Ведь сейчас и в Америке, и в России вовсю идут успешные эксперименты по получению клеток, аналогичных по свойствам стволовым клеткам эмбрионов, из неоплодотворенных яйцеклеток человека. А, как известно, они - лучший материал для процедуры омоложения человеческого организма. Медики, пока, правда, только американские, готовы выплачивать огромные компенсации донорам яйцеклеток для подобных исследований: почти 10 тысяч долларов. Воистину, женское тело - это бесценный сосуд!

Интерес к подобному заработку стал расти большими темпами в условиях финансового кризиса почти во всех регионах США, сообщает New Scientist . Так, в организацию Center for Egg Options из штата Иллинойс с предложением донорства яйцеклеток сейчас обращается на 40 процентов больше женщин, чем в начале прошлого года.

Нью-йоркская Северо-Восточная группа вспомогательной репродукции сообщила об удвоении, а Колорадский центр репродуктивной медицины - о десятипроцентном росте числа подобных обращений за последние полгода. И по последним данным, Министерство здравоохранения США планирует ежегодно выделять 50 миллионов долларов на оплату донорам яйцеклеток. Девчонки, бежим в Америку очередь занимать!

- Не торопитесь, барышня, - охлаждает мой пыл врач-терапевт высшей категории, сотрудник Центра репродукции и ЭКО Ирина Горошина. - Донорами (как, впрочем, и девушками по вызову - С.К.) могут стать далеко не все желающие. Только 5-7 процентов обращений заканчиваются забором яйцеклеток. В идеальном случае женщина-донор должна быть здоровой, привлекательной и образованной, а предпочтительный возраст для донации яйцеклеток - 20-30 лет. Все доноры проходят медицинское, психологическое и генетическое обследование. А при включении в программу женщине приходится подвергаться гормональной стимуляции яичников, а это рискованно для здоровья.

Кстати, а вы знаете, что если женщина во сне увидела себя беременной, то ее ждут радость и успех.